Dita: Joki 3in1


Suatu hari gw ada ide gila, udah pada tau kan tentang the famous bangbus?! nah ide gw berdasar dr kegiatan2 kreatif mereka itu! tapi ala indo! tapi belum sevulgar bangbus...slow2 ajee. Jadi kalau kita tiap pagi2 atau sore kan selalu macet di deket thamrin or whatever yg deket2 situ gara2 3in1. Nah gw selalu perhatiin kadang2 yg jadi joki itu cowo2 umur 17-18 yah bajunya juga rapih lah...nah itu adalah koban2 kita hehe. Bakal korban seneng kog!

So sewaktu sore gw bawa alphard gw yg gede buat kegiatan2 aneh2 hehe. Gw kontak salah satu favorite "therapist" gw dr salah satu massage place in selatan Jakarta. Nah dia gw bayarin duit untuk melakukan sesuatu hehe surprise deh, so ikutin aja ceritanya. Namanya si Dita, toketnya gede bow! dan badannya sexy abiz deh! tinggi dan montoq juga, pas bgt! Tampangnya kayak Nancy Ho dr Asian4u deh! Gw udah siapin baju2 kantor tapi yg ukurannya agak2 ketatz. Oya gw ndak lupa install camera video buat rekaman juga.


So skenarionya, si Dita ini bakalan pura2 ganti baju tapi tanpa menghiraukan ada orang lain di mobil gw. Dia gw pakein baju kantor, bh biasa aja ma gstring, tapi problemnya dia harus ganti itu semua pas di dalem mobil bersama si joki korban kita. Nah udah mau deket jam 4 neh kita dari arah fatmawati mulai meluncur ke arah senopati dan mulai seleksi korban2. Karena agak susah cari yang ok kita mutar lagi ke daerah awal BlokM. Dengan kesabaran gw dan Dita akhirnya kita dapat juga, anaknya masih muda kira2 yah seumur SMA gitu deh. Orangnya agak2 lugu...jadi kayak Sex Makeover gitu! Dan masuklah orang ini ke dalem mobil gw dan duduk di belakang. Oya krn kita ndak mau korban kita aneh2 so gw siapin MACE juga well if something goes wrong gitu. Nah kan di boil gw itu kursi belakang tengahnya jg bisa muter2 so kursi2 sudah kita siapin berhadap2an. Nah di belakang duduk si Dita dgn manisnya dan sudah pakai baju kantor dan arah jalan kita menuju harmony kota dan gw akan sasarin jalan ke daerah yg agak macet biar lama dan pastinya keluar dr 3in1 biar ndak suruh buka jendela gitu.

Mulai lah adegan kita yg pertama, skenario pertama dia harus ganti bh karena agak2 terlalu ketat. Si mas joki dari tadi agak mulai ndak tenang karena mungkin gara2 si Dita kalau duduk agak2 ngankang gitu trus pake gstring pula..so grrr. Trus gw mulai bilang ma dia, "gimana dit terlalu ketat ya?", Yah ini agak panas bow katanya. Gw mau ganti bahan yg laen aja deh Ndra!" "Ada bra lain ndak?" Ada tuh di belakang kursi yg ngadep ke elu cek aja deh!, Dengan santainya si Dita copot baju luar trus si Mas agak2 panik soalnya bra yg dia pake sempit so puting sama toketnya keluar dikit gitu. Dita minta tolong dia copotin BHnya dari belakang. Gw aja udah GRRRR gimana si Mas hehe semeriwing pasti. Trus si dita bilang sorry mas minta bantuan dikit ya, tolong copotin dunk, oya mas pelan2 ya soalnya depannya agak2 sakit...ini skenario supaya si mas buka bhnya pelan2 dan agak2 megang depannya dikit2. Si Dita trus nanya ndak kenapa2 kan mas mau minta tolong doank? Si mas dgn sedikit getar di ok2 aja hehe speechless sih!. Trus dia mulai copotin dan si Dita bilang tolong pegangin depannya mas biar ndak lansung jatuh...duh bola kaleee. Si mas akhirnya megangin bawah toketnya si Dita so agak2 slow bgt ngelepas branya. Ayo mas tolong pegangnya jangan malu2 donk susah nih! kata Dita hehe biar masnya makin pusing. Trus terlepaslah Bra pertama hehe! Trus si Dita dgn santainya berbalik badan ke arah Masnya sambil pura2 cari2 bra yg baru. "Sorry ya mas", sementara tuh toket sudah gantung di deket muka-nya si Mas. Si dita juga mulai perhattin celana panjang si mas yg agak2 mulai mengunung hehe. Trus setelah dapet behanya si Mas suruh ngepasin cup-brannya di toket Dita. Mas minta tolong lagi dunk boleh ndak? tolong pas-in cup BH ini di dadaku donk. Gimana cara ngepasin-nya mbak? duh mbak ini besar sekali deh...Si dita langsung bilang besar apanya mas, mas ada2 aja deh. Dita ambil tangan si Mas untuk ngepas-in cupnya, gini lho mas caranya.



Wah kenyal2 empuk mana gara2 AC yg agak2 dingin, pentil Dita mancung bgt. Horni juga kali die yee. Nah pas lagi ngepasin cup kedua, si Dita merasa risih ma pentilnya yg mancung bgt. Aduh mas kayaknya pentil saya ini gannggu bgt ndak sih? dgn teganganya si Mas bilang trus diapain donk? wah pasti peju dikit udah pada mau keluar tuh hehe. Bisa ndak mas tolong pencet2 dikit biar agak masuk...duh...yg ada makin keluar kali pikir gw yg lagi sibuk dan getar juga di depan sambil nyupir dan duh macetnyeeee. Trus si Dita bantu remes2 toketnya sendiri biar puntingnya ndak terlalu mancung katanya. Si mas celananya makin menggunung abiz duh gimana yeee mungkin pikirnya. Si mas sekarang mulai bantu meremas2 tetenya si Dita. Duh mas mijetnya dari bawah ke atas ajah yah biar pentil gw ndak makin mancung. Bukannya sebaliknya kaleee. Aduh pentil pink dan bertatakan besar itu siapa jg yg ndak otaknya buyar!. Dan dgn sengaja si Dita mau ambil bra yg jatuh pertama kali di bawah kaki si Mas biar sekalian nyenggol si buta dari gua hantunya si Mas..hehe. Duh mas sorry neh itu apa sih keras2? tanya belagak bodohnya si Dita. Anu mbak yah itu deh kayak ndak tau aja abis mbaknya sexy bgt sih yah gimana dunk. Ooo gitu aduh si mas ada2 aja oya ngomong2 jgn lupa donk bantuin saya-nya, ini pentil kog jadi makin keras keras lagi yah. Duh dan secara sengaja gw nyalip dan nge-rem mendadak so secara serempak dan DHUERRR abis toketnya Dita nabrak mukanya si Mas. Aduh maaf ya mas...maaf bgt! Ndak sengaja yah! ini Si Hendra nyupirnya agak2 deh.



Perjalanan sudah mulai keluar dari harmony dan rencana gw lewat balik ke daerah Menteng trus ke warung buncit situ. So more time dan gw bs ngedrop masnya dimana aja....Joki gitu loh! Duh mas maaf-in mbak ya, tapi ngomong2 nih mas katanya sambil membisiki telinga si Mas, katanya pentilnya bisa ndak mancung kalau agak dipegang2 agak keras, coba deh mas! Wah tau deh perasaan si Mas itu gimana deh nanggapinnya pasti makin horny dan kepepet mau ngecrot. Pas lg diremas2 agak kuat si Dita mendesis keenakan dikit..ahhh duh mas coba yg kanan donk masak yg kiri doank. Karena udah agak2 lepas kontrol si Dita bilang lagi ama masnya duh mas coba donk kalau boleh liat anunya boleh ndak? mau lihat aja kayaknya ketat juga posisinya tuh! kata si Dita sambil bisik2 cium2 kuping si mas. Aduh malu ah mbak nanti kenapa2 lagee, ndak apa2 kan si Hendra ndak liat ini mas. Duh kayaknya toket gw dr tadi kebuka santai2 aja deh mas. Udah deh buka aja dikit biar agak bebas gitu, kan ndak ada yg ngelihat ini mas. Udah tanggung nih mau lihat bentar aja boleh kan. Si mas dgn tangan agak bergetar mulai membuka resletingnya dan si Dita melihatnya dgn seksama, "Mau dibantuin ndak mas kayaknya susah bgt deh?" agak2 sigap si Dita mulai sedikit mencengkram si buta dari CD yg agak2 bermotif yah gitu deh kampungan dikit hehe, duh mas keras ama sih. Karena si anu sudah keras bgt jadinya agak2 keluar dari sangkarnya. Dgn santainya si Dita memegang kepala-nya dan ditariknya keluar dikit2. Duh mas udah agak2 basah neh gawat nih. Si Dita tanya "Udah pernah dipegang ma cewe belom mas duh kalau belum malu-maluin bgt deh?". Si mas dgn canggungnya bilang duh yah belum lah saya akan baru SMA kelas 3. Oya mas buat bantu2 tolong remes toket Dita lagi donk pentilnya kayaknya keras bgt jdnya. Saya bantuin remes2 punya mas deh biar ndak nggannggu lagi deh. Si mas agak2 kaget hehe pastilah. Duh pikiran gw makin kacawww deh!


Mbak2 kalau digini doank agak2 gantung deh boleh dicicip2 dikit ndak neh? kata si Mas abis kayaknya mengundang banget buat nenen.."nenen?" kata Dita. Dgn sergap si mas langsung menghisap pentil kanan dan kiri Dita secara bergantian. Karena agak2 lama nenennya si Dita makin horny desis-annya makin kuat duh mas enak juga yah. Jgn berhenti donk mas trus, trus, trus. Pada saat bersamaan si Dita bilang ma masnya, mas kog kayaknya makin basah nih anunya? mau dikeluari aja atau gimana? si mas hanya mengangguk2 sambil sibuk "nenen". Dan saking asyiknya sehingga agak2 lupa waktu hehe....tiba2 sret2 pejunya si mas sudah membasahi dada bagian bawah si Dita aduh mas....gimana nih kalau ketauan si Hendra bisa marah neh. Si mas yg agak lemes mulai mencari2 lap buat ngelap sisa2 peju yg udah keluar tadi, aduh mas kan sayang kalau dilap...sini Dita bantu bersihin dgn gaya manjanya di mula menjilat-jilat sisa peju yg ada di sekitar toketnya. Si mas dgn santainya bilang aduh maaf ya ngerepotin mbak tapi terus terang td enak bgt deh! Ya pastilah! kata si Dita, yasutra kita udah mulai sampai ke tujuan nih, Mas turun di deket sini aja yah. Si dita langsung dgn santainya duduk selonjor di belakang dan belum pake bra juga dgn toket yg masih mengkilat dgn cairan2 panas si Mas. Sebelum masnya turun mau buka pintu, si Dita bilang aduh ada problem nih mas...saya lupa bayarannya berapa? Si mas dgn kaget wah ndak usah lah mbak hehe sudah cukup bgt kog buat hari ini hehe. Dasar!

Disclaimer

Setiap foto dalam cerita hanya sebagai ilustrasi saja dan tidak ada hubungannya sama sekali dengan isi cerita pada blog ini. Jika kamu merasa keberatan, dan ingin foto kamu / foto temanmu / foto keluargamu dihapus dari blog ini, silahkan hubungi admin di cewekeksib@gmail.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar