Verro: Diary of a Nudist 1

Credit to exotica


Hari minggu, mendung sedang tebel-tebelnya .Nggak ada yang lebih mantap dibanding mendung di luar+selimut hangat dalam kamar.... dan kalo udah gini, melungker kaya beruang hibernasi adalah misi gue sore ini...

Oia, ama gue Verro, tapi karena berasa alim banget kaya kakak-kakak sekolah minggu, jadinya kalau ada yang ngajakin kenalan, gue bilang aja: ‘Ve’ (biar lebih ngegaya kaya nama personel JKT48 gitu... :p

Well... i’m just the ordinary girl you can find anywhere.... except... i’m not... :p


TOK! TOK! TOK! GEDUBRAK!

“Peeeeeeee’!!!!!!?” suara cempreng itu tahu tahu aja udah kedengeran dari luar kamar sambil main gedor-gedor seenak udel, padahal gue kan lagi enak-enak bobo, huh!

“Peee’ ! ” teriaknya lagi.

“Bentaaaaar!” jerit gue, gelagepan nyariin baju gue (yang entah di mana) sambil kucek-kucek mata.

OS otak gue (yang masih pakai windows 98) masih booting waktu pintu udah keburu dibuka.


“E buset!!!!! Pe’?!!Lu bugil LAGI, ya?” yang punya suara langsung melotot begitu lihat gue lagi gelagepan nyariin baju (yang entah gue taruh di mana).

“Sebodo amat, kamar kamar gue ini...” jawab gue alakadar sambil nutupin tubuh gue alakadarnya. “Lagian lu maen asal nyelonong aja sih,” kata gue merajuk.

“Yeee elu tuh ya... paling enggak pintu kamar dikunci atuh... nanti kalau lu diperkosa orang gimana? mending kalo orang, kalo lu diperkosa setan? kan kasihan setannya hehe..”

Cewek mungil yang cerewetnya minta ampun itu namanya Naya, BFF-nya tokoh utama (yaitu gue) yang pasti ada di setiap cerita teenlit ato FTV. Naya ini urang sunda asli, jadilah kalau manggil ‘Ve’ keluarnya ‘Pe’.

Naya sudah maklum kalo gue suka ga pake baju kalo sendirian di flat.. dia juga udah ngerti kalau sahabatnya ini seorang kapiten... eh.. seorang nudis. Yeee..



Yep, i’m nudist. Gue lebih suka bugil daripada pake baju.

Meski kedengerannya cuma beda tipis sama orang sedeng,, tapi kalian harus tahu, di dunia ini banyak ada orang yang memilih buat jadi nudis dengan berbagai alasan, dari ideologi, lust, sampai memang just for fun kaya gue,,,

Gue juga awalnya nggak pernah ada cita-cita jadi nudis, suer.Ceritanya waktu gue baru masuk SMP gue ga sengaja lihat video klipnya Alannis Morrisette yang judulnya Thank You di youtube.Di videoclip itu si Alannis nyanyi sambil bugil di tengah kota, kereta api, supermarket... baru orang-orang pada ngelihatin gitu... alamat bengonglah gue yang waktu itu masih polos. Perut gue berasa mules, perasaan gue campur aduk antara ikutan malu dan horny...

Lalu datanglah Dewa Mesum memberikan wangsit kepada gue: “wahai muridku, tahu kah kau bagaimana rasanya bugil di tempat terbuka? Hohohoho... marilah... buka bajumu... tapakilah jalan kegelapan.,. pan... pan... pan....”

Dan dengan sarapnya gue ikutin tuh wangsit. Maka berdirilah gue, bocah tengil yang baru lulus SD di atas tempat jemuran lantai tiga, cengar-cengir bego dengan ekspresi minta ditabok... baru tanpa urat malu gue buka-buka baju ampe bugil, gil... dan... jreeng... jreeeeng.... ternyata gue baru sadar kalau gue cewek!

*Gubraaak!!!!*

Hehe, becanda..., tapi bayangin aja gue anak paling kecil dari 5 bersaudara, abang-abang gue cowok semua, selama ini dengan biadabnya mereka memperlakukan gue sebagai cowok huhuhu...

Jadi nudisme, bagi gue bukan cuma sekedar ‘telanjang’; karena semenjak itu gue belajar untuk mengeksplorasi tubuh gue, gue menjelajahi lebih jauh lagi daya tarik dan sisi sensualitas gue sebagai wanita^^ hmmmm... lama-lama gue menikmati sensasi telanjang di tempat yang nggak semestinya, sensasi horny tapi takut ketahuan itu entah kenapa selalu bikin gue ketagihan untuk sekedar ‘sengaja’ buka kordyn kalau pas lagi bugil di kamar atau sengaja nggak nutup pintu kamar waktu ganti baju. kalo lagi kumat malah gue pernah sengaja lari-larian dari kamar mandi ke kamar dengan alibi ga bawa handuk huehuehue....

Tapi gue cuma demen bugil loh, nggak lebih... yah meski nyerempet eksib dikit hehe, tapi gue belum sampai level-nya mamerin cd di angkot atau pakai celana gemes terus naik motor matic bertiga terus muter-muter komplek sore-sore...

“Pe’ ... kalo lu waras dikiiit aja... dandan dikiiiiiit aja... serius gue... dikiiit aja please... benernya lu itu cantik loh... eksotis-eksotis gimanaaa gitu...” kata Naya yang cuma geleng-geleng kepala melihat segala keabsurdan gue.

Gue jelasin ke Naya, kalau orang emang pada dasarnya cantik, emang dari sananya udah sexy, meskipun dia nggak pakai make up, meskipun dia bugil, dia bakalan tetep cantik, tetep sexy...

Kaya gue^^

“Udah deh, ga usah narsis.”

“Aih, papan gilesan ga usah comment.. ini urusan orang gede.”

“Apaaaan siiiih!” Naya langsung keki dan mukul-mukul gue pakai boneka, padahal gue lagi nengkurep sambil main laptop nggak pake apa-apa lagi. Kayanya sih Naya sudah imun lihat toket gue gandul-gandul dan meki gue yang rimbun macam hutan bakau, menjuntai kemana-mana haha...



Gue dan Naya sekarang kuliah di London, UK! gue ngambil ####, Naya ambil @@@@@... gue benernya pengennya Quantum Physic di Oxford (halah kaya mampu aja gue wkwk), tapi karena tahu diri beta pu otak tra begitu encer, yah....gitu deh... yang penting di nagri huehue..

Banyak alasan orang yang pengen kuliah overboard, dari memang niat yang beneran suci kaya di novel Laskar Pelangi, sampai ke alasan super ga jelas; biar bisa nonton MU ato ketemu artis; tuh kaya si Naya yang ngebet banget pengen ketemu One Direction... kalau gue sih udah jelas hehehehe,,,,

Nudis di indonesia tuh, ibaratnya nudis abal-abal, demen bugil tapi gak bisa bugil, nudis tapi paling pol bugil di tempat jemuran, itupun kalau lagi sepi.

Di Jakarta mau bugil di mana coba? Gue pernah baca cerita panas tentang orang yang bugil di jalanan malem-malem, masturbasi di tengah taman bermain, terus papasan sama tukang ronda.... dan setelah gue timbang analisis resiko-nya, jelas bugil di komplek gue nggak feasible banget >_<, suer,gue gak mau berakhir dengan digilir satpam dan abang syomai, terus video gue direkam dan diancam bakal disebarin....

Makanya waktu gue ditawarin bokap buat kuli di luar negeri, langsung gue samber, karena selain biar bisa lebih bebas dalam melakukan hobby gue, orang-orang europe dikenal lebih toleran dalam nudity, bahkan dibanding orang amrik... yaaaay! Masalah bahasa, gampang lah, buktinya waktu ngerjain tes IELT, ampe pertengahan tes gue baru sadar bahasa yang dipake tuh bahasa inggris.... amburegul aimeseyu bahrelway bahrelway...ai em titanigoo..

And here i ama, dan kalian sedang membaca pengalaman gue sebagai seorang nudist yang random abis, penuh kesesatan dan keabsurdan...

Sampai sekarang, pengalaman gue nggak pernah yang aneh, beneran! Gue demen bugil, tapi bukan berarti gue gampang dipake! sama mantan-mantan gue aja, gue ga pernah ngapa-ngapain...

Paling pas kita habis UN, waktu itu kita nginep rame-rame di rumah Nadine, slumber party gitu ceritanya. Waktu itu kalo nggak salah ada gue, Naya, Nadine, dan sisanya gue lupa siapa, pokoknya rame (anggap aja figuran hehe), biasalah kalau ABG2 lagi pada ngumpul pasti pada ngegossip macam-macam sambil nonton film Korea.

“Ve, akhirnya elu gimana sama Nino?” tanya Nadine waktu itu.

Nadine ini sahabat gue selain Naya; 100% bitch, 0% human. Untuk ukuran anak SMA, pergaulan anak yang satu ini tergolong liar, nakal, brutal, membuat semua orang menjadi gentar...



“Iiih, gimana gimana gimana? Cerita dooong...”

“Ya... gitu deh, Nad...” jawab gue.

“Gitu gimana?”

“Ya gitu...”

“Eh, jadi elu belum ditembak?”

“Beloooooom... iiih jangan diingetin napa? huh, dasar tuh cowo memang manusia paling ga jelas sedunia!”

“Makanya cari kejelasan atuh, Pe’... jaman sekarang teh, cewe kudu lebih agresip, ntar elu jadi perawan tua... mending jadi perawan tua... kalau jadi...”

“Udah deh, kalian ga usah bawel... gue lagi PMS nih!” kata gue terus balik nonton film.

Gue masih inget waktu itu kita nonton film korea judulnya Frozen Flower, yang main tuh Song Ji Hyo yang di Running Men, filmnya setting-setting kerajaan Korea jaman dulu gitu, kaya Jang Geum gitu, tapi yang istimewanya di film nie, adegan sex-nya eksplisit banget! (tonton sendiri deh!)

Jadilah semuanya mendadak diem .

“Duh, gue jadi kangen cowok gue, nih...” seseorang berceletuk, dan disambut cekikikan yang lain

“Hihihi... kangen apa pengen?”

Kami cekikikan lagi.

“Emang lu udah pernah ngapain aja sama cowo lu?”

“Apaan sih? kepo, tahu ga!"

Baru itu pembicaraan mulai menjurus-jurus. Rupanya Dewa Mesum telah hadir sehingga suasana slumber party mulai dipenuhi aura kemesuman. Ditambah adegan-adegan hot di layar yang seperti ga ada habisnya, satu persatu temen-teman gue mulai gelisah duduknya.. kayanya sih pada udah mulai sange... hihihihi.

Nadine, sang tuan rumah yang pertama punya ide buat ngadain pesta self service.. ” kapan lagi,” kata Nadine, soalnya habis ini kita semua bakal kuliah dan kepisah pisah.

Wow batin gue, seriusan nih?

Karena semua masih malu-malu, gue yang ambil inisiatif duluan, kalau yang masalah gini mah, gue yang nomor satu hehe...

Here we go, girls!

Naya dan yang lain cuma cekikikan lihat kenekatan gue sambil ngompor-ngomporin gue masturb... gue ga langsung buka baju semua, gengsi kali ya huhu... gue cukup nurunin hot pants dan cd gue sampai bawah perut dan mulai mengusap-usap rambut kemaluan gue yang rimbun... hihihi... >_< aneh juga sih, gue yang biasanya masturbasi sendirian sekarang di lihatin rame-rame sambil becanda-becanda...



Gue berusaha serileks mungkin, buka kaki lebar-lebar yang langsung disambut sorak-sorai anak-anak (dan bikin gue makin horny...) gue nutup mata, mulai mempraktekkan teknik masturbasi yang biasa gue lakukan... elusan dan cubitan kecil di puting,,, belaian di belahan meki... sentuhan ringan di klit... uuuuh...pelan-pelan gue masukin jari gue ke dalam meki yang udah banjir.... sllllph.. slphhhh... oooooh....

Gue bisa mendengar suara cekikikan temen-temen yang duduk mengelilingi tubuh eksotis gue yang menggeliat-geliat keenakan, Uuuuuuh.... I felt so hot! I felt like a pornstar!!! terbawa suasana, sekalian gue turunin celana gue sampe lutut dan segera ditarik lepas sama Nadine, gue naikin tank top gue sampai dada atas, biar Nadine leluasa meremas-remas toked gue.. uuuuuh... kampret, mana puting gue dimain-mainin sama tuh anak, bikin gue merem melek, menggap-menggap ga karuan!

Nggak seberapa lama, badan gue serasa udah menggigil aja, duh cepet banget gue nyampe “aw... aww. aaawh... uuuuuuuh... gueee... nyampeeehhhh.... oooooh,,, ooh,,, oh,,, oooooooooowhh!” gue menjerit heboh, geleng-geleng dengan muka merah padam..

Pantat gue melejang-lejang... bibir sensual gue menggap-menggap, mengeluarkan suara rintihan panjang pendek yang makin lama makin intens... ..... uumh... nnnghhh..,, unnnhh... uuuuh! umh!!!!!!

Gue orgasme dengan sukses! plus bonus ditonton orang banyak! Hmmmmh.... uuuuuh.... mmmmhhh.... uuuuuuuh..... gue merem-melek sambil merintih-rintih kaya pemain bokep... awww gue jadi berasa binal banget, duh benernya malu, tapi bodo deh... udah horny banget gue...

Gue masih ngos-ngosan, menikmati sisa-sisa orgasme gue, semuanya masih pada diem, mungkin ikutan sange lihat gue orgasme...

Baru itu, satu-satu dari mereka ikutan masturbasi massal, termasuk Naya yang orgasme di atas pangkuan gue... pokoknya edun eui! yah nggak sampai pesta sex lesbian juga kali, cakep-cakep gini kita-kita masih straight hehehe,..

Skip skip...



Karena orang tua Nadine masih di luar kota, kita santai-santai aja di ruang tengah.. Nadine nantangin gue untuk bugil sampai besok pagi, gue iyain aja... sesama cewek ini hehe... lagian baju mereka juga nggak jauh beda sama gue yang bugil, hotpants dan tank top, baby doll, lingerie... wah, udah berasa kaya video clip Heavy Rotation versi jepang aja gue... ampe sekitar jam 1-an kita masih asyik ngobrol-ngobrol... sampai akhirnya Nadine ngajakin kita cari makan, sekalian cari angin...

“Bentar-bentar... gue pipis dulu...” gue buru-buru nyariin baju gue (yang entah ada di mana), tapi keburu dicegah Nadine.

“Udeee Ve, lu bugil aja... kapan lagi kita bisa gila-gilaan!”

“Eh buset, lu beneran sarap yak...” gue nepok jidat.

“Halah tapi lu juga suka kan?” kata Nadine sambil mengerdip genit.

“Ih, apaaan sih?” buru-buru gue pasang tampang sok jual mahal. Gue boleh jadi gila tapi gengsi mesti tetap dijaga.

“Udaaah, ah... yuk yuk yuk...”

“Ummm...”

“Yuk.. yuk.. yuk...”

“Tapi gue pipis dulu bentar yah...”

(Huhuhuhu sepertinya gue lagi-lagi mendapat bisikan Dewa Mesum...)

Duh, gue beneran pengen pipis, tapi belum sempet ngapa-ngapain tangan gue udah ditarik ke dalam mobil, gue digeret rame-rame sambil ketawa-ketawa ga jelas gitu... guenya sih (pura-pura) meronta aja, padahal dalam hati meski takut tapi gue penasaran juga, namanya juga darah muda darahnya para remaja,,, du... du... du......

Okeeeeey.... bring it on girls...

Naya sama anak-anak duduk di belakang, gue kebagian duduk di muka disamping Nadine yang sibuk mengendali mobil supaya asyik jalannya...



Sepanjang perjalanan, gue sibuk nutupin bagian-bagian penting gue, habis deg-degan juga kalau papasan sama mobil,.. tapi untungnya mobilnya Nadie tuh Fortuner yang agak tinggi, jadi pas masuk pintu tol ga begitu keliahatan... tapi ga tahu juga deh... bodo ah... soalnya waktu itu gue juga lagi merinding nahan pipis...

Kita muter-muter tol sambil ketawa-ketawa... gue sih coba blend in aja, padahal waktu gue udah merinding nggak jelas... bayangin aja, waktu Nadine nyalip mobil di kiri, anak itu sengaja pelan-pelan! huh, bener kampret tuh anak... iya kalau yang di salip mobil sedan, gue masih ga kelihatan, lah ini yang disalip truk tronton segede gaban... waktu itu gue udah nggak berani noleh ke samping aja, gue cuma nunduk sambil sibuk nutupin puting dan selangkangan gue.... muka gue udah merah.... sumpah gue maluuuuuuu banget...gimana kalau mereka lihat gue nggak pakai baju? Gimana kalau gue digaruk polisi? terus gue digilir di tahanan...

Hu-uuuuuuh, mikirin itu aja udah bikin jantung gue berdebar-debar dan meki gue meremang dan makin lama makin basah... duuuuuuuuh duduk gue makin gelisah... lengan kiri yang nutupin toked malah bikin puting gue makin tegang, dan telapak gue yang nutupin meki sekarang malah bikin gue makin horny...

Aduuuh, mana kandung kemih gue kontraksi lagi!

Nnnhh.... hah... hh... h.. h... gue makin blingsatan...

“Nad,,, balik yuk... gue mau pipis nih...,” rengek gue pada Nadine yang lagi asyik nyetir

“Pipis apa pipis, Ve?” Nadine cuma cengar-cengir kesenengan lihat muka gue yang makin sange dan puting gue yang udah tegang...

“Duuuuh... lu tega amat siiiiih” rengek gue lagi, makin blingsatan karena meki gue udah jerit-jerit minta digaruk... “gue beneran pengen pipis nih!”

“iyaaaaa...”

“Serius nih! ntar gue ompolin mobil lu!” rengek gue lagi, dengan wajah yang udah ga karu-karuan, antara putus asa campur horny...

“E-e-eh, tenang Ve... tenang.... gini aja...” lagi-lagi Nadine punya ide nekat, dia bilang nggak usah cari WC, gue disuruhnya pipis di pinggir jalan, nanti mobilnya nutupin gue, begitulah ide jeniusnya

“Udah ga bakal keliatan, aman!” kata si sableng lagi berusaha meyakinkan gue, dan yang lain pun kompak mengompori... haduh haduh...



Uuuuuuuuuuuh, karena nggak punya pilihan dan sudah super duper kebelet, akhirnya gue iyain aja, bodo ah!

Nadine dengan girang meminggirkan mobilnya ke bahu jalan. Begitu pintu di buka buru-buru gue lompat keluar, jongkok di atas rumput.... bugil... persis kaya orang baru gila...
Ssssssshhhhh,,,, gue nggak bisa ngelupain sensasi bugil di depan umum buat pertama kalinya: udara malam di kulit gue... rumput-rumput basah yg menggesek meki dan klit gue... suara truk tronton yang lewat di samping gue... uuuh... sensasi takut ketahuan itu... malah bikin gue makin horny...

“Nnnnnnggh...” Gue ngeden dengan muka merah padam, siap-siap pipis... tapi...

BRUUUUM!

“Eh?”

Tahu-tahu Nadine majuin mobilnya agak jauh sambil ketawa-ketawa, ninggalin gue yang sedang jongkok telanjang diterangi lampu jalan, sementara mobil-mobil lewat di samping gue!

“Naaaaad! Lu mau apa?!!!!” jerit gue histeris, berusaha lari ke arah mobil yang makin lama makin jauh tapi langkah gue makin limbung...

“Naaaaaad.... aduh... uunnnh..... nnggghh.....eeeeee...” bibir gue mengeluarkan suara yang udah nggak jelas lagi, apakah tangisan atau rintihan waktu paha gue mulai dilelehi urin yang mulai merembes dari sela jari yang nutupin selangkangan gue...

Muka gue udah merah campuran antara malu dan horny, sekujur tubuh gue serasa kaku dan badan gue gemeteran... kaki gue berasa lemas... dan gue jatuh dengan posisi merangkak di pinggir jalan tol...

Uuuuuuunnnnnggggh!!!!!! Sssssrrrrrrrrr.... gue squirting, muncrat banyak banget... pantat gue ampe nungging-nungging dan pinggul gue melejang-lejang, sebelum akhirnya gue ambruk di pinggir jalan dengan paha yang belepotan urin dan lendir...

Gue bisa dengar suara klakson dan suit-suit genit dari mobil yang lewat di samping gue... juga rintihan lirih dari bibir gue yang setengah terbuka... pinggul gue kaya ga bisa berhenti kejang-kejang diterpa ledakan demi ledakan badai orgasme yang super dahsyat...

Waktu itu gue benar-benar dipermalukan...

Tapi entah kenapa, setengah diri gue merasa... ...menikmati?

Waktu itu gue baru lulus SMA dan itu adalah pengalaman gue yang paling erotis, dan sekarang gue nulis peristiwa biadab ini gue pasti ikutan horny... uuuuh... paraaaaah...


“Pe’ ngapain lu?” tegur Naya yang lihat gue mulai gesek-gesekin selangkangan di guling... duh... gara-garaflashbackmelulu jadi keinget sama yang aneh-aneh nih...

Apalagi ujan yang makin deres, suasana yang makin gelap, plus udara dingin London yang makin mantap, malah bikin gue tambah horny...

“Pe’ lu sange ya?” tanya Naya lagi.

Gue cuma nyengir sayu, mengusap meki gue yang memang beneran basah..

“Iiiiiiih lu ngapaiiiiin!” jerit Naya risih, siap-siap ngacir..

“Ngapain pergi Nay... di sini aja, gak apapa hehe...”

“Gilaaaak, gua masih straight kaliii!” jeritnya sambil buru-buru ngibrit ke kamarnya..


gue senyum-senyum sendiri, membayangkan gimana rasanya masturbasi di pinggir jalan, telanjang dan nungging-nungging kaya anjing...uuuumh... asyik banget...

Disclaimer

Setiap foto dalam cerita hanya sebagai ilustrasi saja dan tidak ada hubungannya sama sekali dengan isi cerita pada blog ini. Jika kamu merasa keberatan, dan ingin foto kamu / foto temanmu / foto keluargamu dihapus dari blog ini, silahkan hubungi admin di cewekeksib@gmail.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar