Verro: Diary of a Nudist 2

Credit to exotica


Yuhu^^, masih dengan gue, Ve, Oshimen kalian yang kece (buru2 kabur sebelum disambit glowstick)

Weekend pasca midterm, Naya lagi pergi karokean sama anak-anak indonesia. Di luar hujan deres banget, mana pala gue puyeng, mending di rumah aja, bugil, sambil bikin entry diary hehehe...

“Tuing!” gue lagi asyik-asyik nulis waktu ada notification FB, 1 message dari cowo gue:

“I miss u, sayang...”

Cowok gue namanya Nino, sekarang kuliah di Bandung, Nino ini awalnya temen gue dari kelas I.... benernya sih gue juga naksir sama dia, tapi gue ga ditembak2. yaaah masa gue yang nembak duluan? >_< akhirnya gue pacaran sama orang lain, dia juga pacaran... gue putus, dia juga putus.. akhirnya pas kita prom, Nino abru berani nembak gue... tapi gue udah keburu kuliah di London... do’i di Bandung... T_T

“I miss u too...” bales gue cepet, meski dalem hati gue ga tahu beneran kangen apa enggak.

“Sayang lg ngapain?”

“Lg ngerjain tugas”

Gue bohong

“skype-an yuk....”

“Duh, aku lg karokean sama Naya, nih beb...
ntar aja sampe rumah yaaah huehuehue”

Gue bohong, lagi.

Nino sendiri enggak tahu gue nudis, setidaknya gue belum berani ngasih tahu, dan kalau suatu saat dia tahu kelainan gue, gue harap dia bisa nerima gue, mudah-mudahan..

Nino benernya anaknya ganteng, baik, itu pula yang bikin gue sayang sama dia. Meskipun gue demen bugil, tapi soal pacaran gue nggak pernah yang aneh-aneh, paling banter sampai ciuman dan sedikit peluk, atau paling jauh pas kita nginep di villanya Nadine di puncak buat ngelepas gue dan Naya ke UK; waktu itu gue sekamar sama Nino, benernya waktu itu kalau dia minta virgin gue, pasti gue kasih, tapi anaknya kayanya lempeng-lempeng aja tuh, gue cuma dikelonin ampe pagi sambil dibelai-belai, waktu itu sempet gue mikir memang dia dasarnya alim atau jangan-jangan dia emang ga tertarik sama cewek, aih amit-amit jabang bayi kalo gue ampe pacaran sama homo @_@



* * * * * * * * *

Di London, gue dan Naya nyewa kamar, yah semacam kost gitu, satu flat yg ditinggalin rame-rame baru penghuninya berbagi dapur/kamar mandi (flatmate istilahnya). awalnya rikuh juga sih, gue jadi ga leluasa telanjang kaya pas masih di jakarta... tapi lama-kelamaan, mereka-mereka yang awalnya jaim mulai keluar kamar cuma pakai celana gemes+tanktop atau bahkan underwear, apalagi kalau habis nginepin cowok!

Flat ini bentuknya bangunan 3 lantai yang sempit, tapi memanjang ke belakang, rumah tua, mirip rumahnya Sirius Black di Harry Potter. Ada 6 kamar tidur, masing-masing lantai ada 2 kamar tidur, benernya gue dan Naya bisa aja share kamar, tapi berhubung Naya tahu gue suka bugil, dia jadi ogah barengan, risih katanya. jadilah gue tinggal di lantai 3, sebelahan sama manusia...

...RALAT, gue sebenernya enggak yakin makhluk yang satu ini manusia...

Kamar gue di lt.3 hadap-hadapan sama bule gila bernama Al, nama lengkapnya gue nggak tahu, (ntar dikira gue perhatian lagi kalau gue nanya-nanya, huh!)

Gue sih berharapnya dia bakal seganteng anaknya Ahmad Dani.... tapi sayangnya enggak..

Al tuh ibaratnya pemuda generasi bunga tahun 60-an yang kesasar di jaman twitter dan cabe-cabean. Kamarnya yg penuh hiasan new age dan poster band-band lawas selalu bau ganja, dan musik yang diputer selalu itu-itu aja, kalau nggak Imagine-nya John Lennon, pasti lagu-lagunya Bob Marley... “get up~... stand up~... get up for your life~...” huft, enek gue...

Yang paling nyebelin tuh, Al selalu ngajak cewek nginep dikamarnya, dan ceweknya pun ganti-ganti, cakep-cakep lagi! gue ngomong gini bukan karena gue sirik yah, siapa bilang gue sirik? gue enggak sirik! masalahnya suara-suara desahan dan rintihan di depan kamar gue itu yang mengganggu ketentraman gue. Baru di kamar sebelah, si bule gebleg dengan cueknya ah-uh-ah-uh, duh minta ditoki-toki (digetok) orang tu kali!



“KLOTAK-KLOTAK-KLOTAK” kedengeran suara orang naik tangga.

Duh, panjang umur banget, baru aja diomongin... pasti manusia itu lagi! gue ngelirik ke arah pintu, yah gue kagak pake nutup pintu full, teledor amat sih! tapi suasana ruangan gelap karena mendung, jadi ga mungkin kelihatan dari luar batin gue hehe... Lagian Kamar gue letaknya di lantai 3 di lorong paling ujung, jadi meski gue bugil dan buka pintu lebar-lebar, gak bakal ada orang yang sengaja masuk ke kamar gue hehe... gue lanjut aja chating sama cowok gue...

“TOK-TOK-TOK!”

JRENG! Pintu gue diketok!

“Excuse me...” JRENG! JRENG! e buset si bule!

“Wait a minute!!!!!” jerit gue sambil buru-buru nyariin baju gue (yang entah gue taruh di mana)

JREEENG!!!!! Belum sempet gue pake baju, tahu-tahu aja penampakan brewok mirip John lenon udah nongol dari balik pintu.

“Uuum, sorry... “

Gue melongo.

“i tought your friend was here...see ya!” katanya baru buru-buru ngibrit ke kamarnya.

Gue pura-pura mati.

Al begoooooo!!! ngapain kamu pake acara nongol segala?!!

Ve begooooooo!!!!!!!! Uuuuuh.... imana kalau Al mikir yang aneh-aneh, gimana kalau Al ngira gue cewek gampangan yang bisa dipake?! Secara dia kan hobby ngewe....

Waktu itu gue udah mikir bakal diapa-apain sama Al. Ato paling enggak gue diperas, diancam bakal disebar rekamannya, terus dipaksa melayani nafsu bejatnya yang pasti bakalan mainstream banget. Aduuuh... gimana bisa gue bisa ketemu lagi sama Al yang kamarnya hadap-hadapan sama kamar gueeeeh?!! Aduuuuh... rasanya gue udah pengin lari ke Timbuktu kaya Paman Gober!



“Morning,” kata Al, besok paginya waktu kita sarapan pagi.

“M-morning,” bales gue cepet, nyuap cereal banyak-banyak buat ngilangin malu.

Kemudian hening, awkward silence yang mencekam.

“Semalam panas kah?” tanyanya pakai bahasa inggris logat scottish-nya (yang menurut Naya seksi abis), sambil dia masukin mie instan ke dalam microwave.

“Y-yup” gue nelen sereal, tapi berasa nyangkut di tenggorokan.

“Ah, tapi semalam hujan, kok.”

“Yes... it was raining.... water... fallin from sky.... rain.... ” gue makin grogi.

Al senyum, duduk di depan gue.

“Sejak kapan?”

“Sejak kapan... a-apa?” duh kalau ada lubang rasanya gue pengen masuk.

“Nude...”

“Eh, bule sedeng! Apa maumukamuuuu!!!?”

Al bengong.... gue baru inget kalo gue ngomong pake bahasa indonesia... (gubrak!)

“Mind your own bussines!” kata gue lagi.

“Hi Al, Hi Pe’... cie... cie... tumben nih sarapan bareng...” Naya tiba-tiba dateng, sambil nyamber roti bakar dan susu hangat, “tetangga masa gitu, kalau akrab gini kan enak.. ntar kapan-kapan kita keluar bareng yuk...” kata Naya ceria, seperti biasa

Naya ngobrol-ngobrol sama si bule gila nanyain jadwal pertandingan world cup. Dari awal kuliah dua orang ini memang udah akrab.... huuuuh! bego ah, bukan urusan gue juga! gue cuma takut aja kalau si Al tahu-tahu keceplosan...

“Gue ada kuliah pagi nih, see you guys” kata Naya lagi, baru langsung ngeloyor keluar...

Al cengar-cengir ngelihat gue salting, baru si bule ngomong lagi “Jangan marah gitu dong... Aku cuma nggak nyangka, kalau kamu juga suka telanjang...”


Otak gue yang terkenal lemot masih loading mencerna kata ‘juga’

“Aku kira orang Indonesia itu lebih konservatif,” kata Al lagi.

“So?”

“Well.. i’m nudist... you can say..” kata Al lagi.

“Bohong...”

Al ketawa. “You merely adopted by nudity, i born into it, molded by it... i never worn a clothes until i was a real man...”


Al kemudian cerita kalau dia lahir dan besar dari keluarga nudis, orang tuanya yang tinggal di Scotland memiliki sebidang tanah yang dijadikan resort. Sekarang Al lagi ambil major Stage Performer di London. Dia terkejut waktu gue cerita kalau gue juga demen bugil dari kecil.

“Wow! Jujur, aku seneng banget bisa ketemu fellow nudist dari belahan bumi yang ribuan kilo jauhnya dari sini. I meant it,” kata Al sungguh-sungguh.

Entah gue harus senang atau sebel waktu tahu bule sarap yang tinggal di depan kamar gue juga seorang nudis...

Soalnya, semenjak gue sadar kalau gue nudis, gue selalu mencari-cari apa ada orang lain yang sama kaya gue. Thanks to world wide web, gue jadi tahu kalau di Indonesia juga banyak ada orang-orang yang lebih suka telanjang daripada pakai baju

Waktu SMA, gue nemuin situs jejaring sosial semacam facebook tapi khusus buat kaum nudis, gue masih inget gimana gue sampe bela-belain bikin profile picture, foto bugil di kebon pisang belakang komplek (serius, beta suer!) yang motoin Nadine, baru Naya jaga-jaga kalau ada orang lewat... buset dah berasa kaya orang baru gila aja gue haha, tapi perjuangan kami nggak sia-sia... foto gue jadi keren banget! gue dipuji sama bule-bule, dibilang cantik nan eksotis, semua pada ngira gue foto di hutan tropis, (mereka nggak tahu kalo gue bugil di samping kandang kambing wkwkw)

Gue di-add banyak orang, banyak yang ngajakin webcam-an, banyak juga yang ngajakin ketemuan (terutama yg dari Indonesia) Tapi gue punya prinsip, gue nggak pernah mau kalau diajakin kopi darat. Gue harus selalu waspada terhadap predator cyber yang menyaru sebagai makhluk sok akrab...

Sampai akhirnya gue kuliah di UK dengan harapan bisa ketemu dengan truenudists, yang ternyata bule sarap yang tinggal di depan kamar gue...

Pagi itu di akhiri dengan gue yang terlambat kuliah karena ngobrol panjang lebar sama si bule sarap...

Disclaimer

Setiap foto dalam cerita hanya sebagai ilustrasi saja dan tidak ada hubungannya sama sekali dengan isi cerita pada blog ini. Jika kamu merasa keberatan, dan ingin foto kamu / foto temanmu / foto keluargamu dihapus dari blog ini, silahkan hubungi admin di cewekeksib@gmail.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar