Verro: Diary of a Nudist 4

Credit to exotica


Dear diary, gue nggak tahu, kenapa setelah kejadian itu gue dan Naya, jadi lebih sering jalan bareng sama si bule sarap. Kita jadi sering nonton teater bareng, terus cari baju lucu-lucu di FO, belanja bulanan di ALDI ato ASDA, ampe ke salon dan meni-pedi bareng. Lucu aja sih, soalnya kalau orang yang nggak tahu, mungkin bakal ngira Al tuh gay best friendnya gue dan Naya hihi...

Diary ku, gue pengen cerita yang super penting niii... tentang kejadian hari Jumat minggu lalu... gue benernya bingung mau cerita dari mana... jujur, gue bahkan bingung sama perasaan gue... huft.. >_<

Awalnya gue sih seneng-seneng aja punya temen sarap kaya Al, namun semuanya berubah ketika negara api menyerang... . uhuk... waktu itu pas lagi jaman-jamannya WORLD CUP, Al ngajakin kita nonton bareng Inggris lawan Uruguay bareng temen-temennya... (kalau di pilem-pilem, biasanya nih layar fade to black, terus flash back... jreng... jreng...)

“GOOOOOOOOOOOOOL!!!!!”

Gue masih inget waktu semua orang langsung jejeritan waktu Rooney ngegolin di menit 75. Gue nggak ngerti, tapi gue ikut jerit aja hehe...

“Yeeeeey!!! Gol ya Nay? Gol gol gol :p...”

Benernya sih Naya pengennya nonton bareng di Hyde Park, di sana ada panggung gede dan ada acara band-band-an juga. Tapi Al malah ngajakin kita nonbar ke tempat temennya, Daryl, di Grand Canal, Hertford

Grand Canal atau lengkapnya Grand Union Canal tuh semacam saluran air buatan yang membentang 220 km dari London sampe Birmingham, nggak lebar-lebar banget sih, yang jelas tapi bersih banget... gua bayangin nih kalau Grand Canal ada di jakarta pasti banyak sampahnya (dan namanya jadi Banjir Canal). Di sepanjang Grand Canal nie, ada kapal-kapal yang ditambat di tepian gituuu... Nah rumahnya Daryl tuh kapal kecil tapi panjaaaaang banget, lebarnya cuma kira 3 meter, tapi memanjang kedepan.. Sempit sih, tapi seru juga kali nonton bola rame-rame di tempat yang super pecah kaya gini...

“Eeeeeeeeeh? Kok disemprit?!”

“Itu oppside Pe’...”

“Nay, emang offside itu apaan?”

Naya ngelihatin gue... putus asa... hehehe... mau gimana lagi, habisnya gue nggak begitu ngerti bola sih, paling gue tahu nama pemain-pemain bola yang lucu-lucu doang, Ronaldo, Messi, Fabregas, Balotelli #eh. Gue bahkan sempet diketawain sama Al dan Naya gegara bawa bendera Union Jack buat mendukung timnas inggris



Al bilang kalau UK, atau United Kingdom tuh benernya terdiri dari 4 kerajaan: England, Wales, Skotlandia, dan Irlandia Utara... nah, yang ikut piala dunia di Brazil itu cuma England doang... jadi Al bilang percuma gue nyariin Gareth Bale di Brazil, soalnya Bale orang Wales dan tim Wales nggak lolos kualifikasi piala dunia...

Al bilang benernya orang Scottland, dan notabene orang Scottland sensi sama tim England karena masalah politik, tapi dianya sendiri malah cuek dan ikut mendukung Wayne Rooney dan kawan-kawan... dari sore dia udah siap-siap bawa bendera England warna putih yang ada silang merahnya...

“GOOOOOOOOOL!!!!!!!!” gue teriak lagi. “Nay!!!! Elu kok diem aja?! itu gol kan? GOOOOL!!”

Semua pada diem, ngelihatin gue. Gue baru sadar, kalau yang ngegolin tuh Suarez pemainnya Uruguay, (dan sekarang gue baru tahu gara-gara itu Inggris harus angkat koper dari Brazil....)

“Pe’.. lu teh tololnya kebangetan, hahahahaha!” kata Naya waktu pertandingan selesai, dan Al masih kepingkel-pingkel sambil megangin perutnya.. Huft, bete deh, jangan salahin gue dong kalo gue nggak ngerti bola! Lagian apa relevansinya adegan nonton bola dalam sebuah cerita panas?

Gini... gini.... gue nulis gini bukan karena sekedar latah demam world cup ya! tapi karena semua yang nonton bola di sini bugil... gil... gil... gil... nggak make apa-apa lagi!

Inget ga waktu tempo hari gue minta Al ngajakin kita ke klub nudis, nah akhirnya Al ngajakin kita ke tempatnya Daryl. Daryl ini ketua YBN (Young British Naturist), serius beta suer, ini organisasinya emang beneran ada... Jadilah buat pertama kalinya gue gaul
dengan nudis-nudis yang lain...

Al, seperti biasa dengan santainya melepas semua bajunya, dan gue ikut deg-degan waktu melepas satu persatu penutup tubuh gue, sampe gue tinggal make kaus kaki selutut... wow gue nggak pernah nyangka, akhirnya gue bisa BUGIL BARENG rame-rame kaya fantasi gue selama ini!

Awalnya sih, meki gue kembang kempis juga karena gue otomatis jadi pusat perhatian bule-bule bugil yang ada di sini...

Sementara Daryl dan temen-temennya Al yang cowok matanya ga bisa lepas dari toket gue, mereka memuji bentuk toket gue yang meskipun jarang makai bh tapi nggak kendur... hehe... duh meki gue makin menggap-menggap aja nih :p

Naya masih malu-malu, jadi dia cuma buka Jersey timnas Inggris dan bawahannya, dan tinggal pake celana dalem model thong sama tank top tanpa bra. Badan si Naya tuh benernya nggemesin banget! Umurnya udah 19, setahun lebih tua dari gue, tapi pantat pinggulnya tuh nampak baru tumbuh kaya anak baru lulus SMP, ditambah dengan rambut poni dan muka yang innocent, Daryl dan temen-temennya sampe nyangka Naya itu anak underage...

Namun karena dikomporin oleh Al dan teman-temannya yang cewek, akhirnya Naya memberanikan diri juga...



“Pe’ lu jangan ketawa ya...”

“Iya.”

“Awas, jangan bilang-bilang Nadine...”

“Iya...”

“Hu.... uh...”

Naya ngelepas tank topnya, berdiri malu-malu hanya dengan thong warna maroon. Dia nutupin puting mungilnya sambil tersipu-sipu, wajahnya jadi bersemu merah, imut sekali. Naya ga mau bugil total, jadi dia tetep make thong-nya, gue juga ga mau bugil total, jadi gue tetep make kaus kaki gue :p

“Al! Pe!’ kalian jangan liat-liat napa, gua kan malu!”

“Aih, ngapain malu, body lu bagus lagi...” kata gue, dan cewek-cewek lain juga memuji toket Naya yang imut tapi sekel dan lucu banget, jadilah anak itu makin tersipu-sipu...apalagi Al nggak berhenti ngelirik puting Naya yang berwarna pink dan ngintip-ngintip dari sela jarinya... huft nyebelin deh...

Gue udah bayanginnya kita bakal orgy rame-rame, tapi ampe pertandingan selesai nggak kejadian tuh, kita malah minum bir sambil cerita-cerita seru, lama-lama gue dan Naya lupa kalau kita semua nggak pake baju haha... mungkin ini yang namanya non sexual nudity…

Gue nggak ngerti, kok bisa-bisanya gue nggak horny lagi sama nih bule... lama lama udah kebal kali ya... itu juga kali yang bikin orang-orang nudis bisa nggak ereksi meski liat cewek kece bugil (kaya gue) yang cuma pakai kaus kaki :p...

“I... just don’t get it, i think nudity is always sexual,” argumen gue. “gimana kalian bisa have sex kalau kalian nggak ereksi lihat cewek telanjang.”

Semua ketawa ngedengernya.

“We do had sex...” kata Al.

“Ah kalau kamu mah nggak usah ditanya” kata gue pake bahasa inggris asal-asalan.

Semua ketawa lagi, Al yang duduk deket gue tahu-tahu Al merangkul pundak gue, gue sih senyum-senyum aja sambil terus makan chips, agak girang lihat Naya yang dari jauh cuma bisa merengut hehe :p

Perbedaan waktu antara UK-Indonesia ada sekitar 4 jam, jadi jam setengah 12 pertandingan udah rampung. Temen2 Al yang galau inggris kalah pada minum Jim Beam banyak-banyak sambil nyanyi-nyanyi ga jelas... ga terasa tahu-tahu aja udah jam 3 malem.... udah ada yang pulang, ada juga yang nginep di kapal. Naya yang pusing karena kebanyakan minum udah melungker di kamarnya Daryl sama cewek-cewek lain, himpit-himpitan bugil kaya sarden, (merek sardennya ‘Harem Lesbo’)... baru Al dan anak2 cowok masih main PS3 sama Daryl, dan yang teler juga udah pada nggeletak di ruang nonton...

Huh, nggak Al... nggak Nino... semua pada ngacangin gue... cowok gue makin ga jelas aja, setelah seminggu nggak menghubungi gue, gue malah lihat di FB-nya dia di tag foto berdua sama cewe... nyebeliiiiiin... berkali-kali gue BBM dia, udah delievered, tapi kok ga ‘R’

D lagi... D lagi... D lagi...

Kok gak RR... RR....

D lagi... D lagi... D lagi...

Kok gak RR... RR....



Kenapa tiba tiba tiba tiba kamu berbeda beda
Apakah ada yang salah dari apa yang
oh mengapa…

Huft… daripada nyanyiin lagunya CJR, gue keluar aja, naik ke atas geladak, telanjang cuma pakai kaus kaki doang... gue bisa lihat kapal-kapal lain yang ditambat di kejauhan, geladak kapal cuma diterangi lampu-lampu yang menyala temaram, bergerak-gerak seiring kapal yang terombang-ambing pelan… gue duduk di pinggiran, kaki gue menggelantung ke bawah.... gue lihat mobil-mobil yang lewat di jalan deket situ, duh gue dilihat ga yah lg bugil di tempat terbuka hihi...

“Hey,” Al tahu-tahu nongol di belakang gue

“Hi.. bule gila... sup?”

Al ketawa, gue udah ngasih tahu artinya ‘bule gila’, masih bugil dia duduk di samping gue, di pinggiran kapal, nyodorin sekaleng bir

“Can’t sleep, eh?” katanya, sambil buka kaleng bir, psssssh...

“I-i-iya...” buset, kenapa gue jadi grogi gini sih!. Psssssh… cepet-cepet gue buka tuh kaleng, minum banyak-banyak buat ngilangin grogi... “what a nice view... negara kamu keren hehe.. he.. he...” kata gue cepet, duuuuh ngapain jd ngomongin negara, garing banget deh gue >_<

Al ketawa. “Masih lebih indah negaramu, kali...”

“Masa?”

Kita ngobrol-ngobrol lama, Al bilang dia pengen banget ke Indonesia, terutama ke Bali. Tapi gue bilang di Indonesia nggak cuma Bali, di indonesia timur masih banyak ada mutiara tersembunyi yang nggak kalah indah dari Bali: Wakatobi, Raja Ampat, Teluk Cendrawasih, Pink Beach, Gili Lawadara...

Al kayanya merhatiin gue yang bolak-balik lihatin BB, “Lagi berantem sama pacar kamu?” tiba-tiba dia nyeletuk.

“A-apa sih? kepo tahu!”

“Khe-poh?”

Gue nepok jidat, jelasin arti kata Kepo, Al ketawa, sekalian aja gue curcol curcol dikit tentang cowok gue yang super ga jelas :p...

Gue baru tahu, selain jadi tukang entot yang baik (gubrag), ternyata Al juga bisa jadi tempat curhat yang baik, yah... enggak bisa dibilang baik juga sih, karena apa aja yang kita bilang pasti ditanggepin pake joke-joke ala brit... tapi seenggaknya Al nggak coba sok-sok bijak ngasih nasehat ato solusi yang muluk-muluk kaya Tario Meguh... cewe tuh cuma perlu didengerin, diperhatiin, enggak perlu dicariin solusi yang muluk-muluk... seriusaaaan!



Kapal yang di tambat di pinggir Grand Canal bergoyang, dan gue bisa mendengar suara aliran air di bawah kami. Gue nggak tahu udah berapa lama ngobrol sama Al, tahu-tahu aja kita udah tiduran di geladak kapal, ketawa ketiwi, sambil ngitungin bintang....

Al tiduran di atas geladak kapal, di bawah langit summer yang cerah. Dia senyum-senyum geli ngeliatin gue yang bertopang dagu di atas perutnya, gue juga cuma bisa senyum-senyum kaya anak kecil, membiarkan si bule mengusap-usap rambut kriwil gue...

Kalau kemaren gue harus bersaing sama Naya, sekarang tubuhnya Al gue monopoli buat gue sendiri :p, sumpah badan nie cowo ngegemesin banget.. dibilang berotot kaya Ade Rai sih enggak, badannya berotot tapi enggak gede-gede banget, well built dan lemaknya tuh nyaris nggak ada alias udah ripped abis..

Dan paling nggak nguatin tuh aroma keringetnya yang cowok banget, Al nggak pernah make parfum, tapi bau badannya tuh nggak pernah bau sangit kaya supir angkot malah alami dan seger banget, dan bikin gue bisa betah seharian cuma buat nyiumin leher, dada, sampe keteknya...

Al-nya sendiri cuma bisa senyum-senyum geli karena gue kaya anak kecil main-mainin bulu dadanya sambil curi-curi cium putingnya yang lucu, sampe akhirnya penis Al mulai berdiri....

“Tawaranku masih berlaku lho” kata Al, waktu gue main-mainin palkonnya, gue belai-belai kaya marmut, habis imut banget siiiiii >_<

“Apaan?”

“Get laid...”

Gue cubit tuh bule mesum, keknya penasaran banget dia pengen ngentotin gue :p

“Hehehe.. pengen sih... tapi aku kan masih perawan...” jawab gue dengan muka tersipu…

“Your boyfriend?”

“Ah, dia mah nggak usah diharepin...., but... gue diem bentar "... but at least.... i want to lose my virginity to someone special...”



Al ketawa ngedengernya, “Well, am i not enough special for you?”

Gue cubit tuh bule sarap “Well... let see...” Gue senyum lucu, bikin si bule makin penasaran. “1. Okelah kamu jago di ranjang... 2. tuh kamu tukang nidurin cewek... 3. apa istimewanya aku dibanding cewek-cewek yang udah kamu tidurin?”

“Well... let see....” giliran Al yang senyum misterius, bikin gue makin penasaran. Ditatapnya mata gue dalem-dalem...

Perahu bergoyang pelan, dan gue bisa mendengar suara kendaraan yang lewat satu dua di antara degub jantuk gue yang kedengaran jelas. Perlahan tapi pasti, Al meraih dagu gue dan mendekatkan wajahnya...

Omaigod... omaigod... omaigod.... omaigod....

Pikiran gue udah kosong aja, waktu tahu-tahu bibir kami udah saling menempel...
Aih, dicium juga gue akhirnya^^, agak geli juga sih karena kumis dan brewoknya hihihi..

tapi nggak papa juga, soalnya si bule jago banget ciumannya... mmmmh.... gue pikir ciumannya bule brewok nih bakal kasar kaya tampangnya, tapi ternyata dia ngecup bibir gue lembut... tapi passionate banget.... mmmhh...


Gue bisa merasakan embun London tengah malam yang dingin dan hangat tubuh Al yang membungkus tubuh gue....

Bintang-bintang nampak bergerak seiring kapal yang terombang ambing pelan... Angin malam mendesik di antara pohon cemara dan oak yang merimbuni sisi-sisi kanal... Suara nafas... harum tubuh... Semua bergerak seolah ruang dan waktu memiliki dimensinya sendiri... gue kira gue cuma bisa ngerasain ini sama Nino, tapi sekarang gue mengalami semua ini sama bule random brewokan yang nama lengkapnya pun gue enggak tahu...

Gue memejamkan mata, berharap yang ada di depan gue itu Nino, tapi waktu mata gue membuka di sana cuma ada Al yang tersenyum ke arah gue. Gue coba balas senyumnya, tapi tiba-tiba rambut gue diusap lembut sambil kening gue dikecup.

Gue merem lagi, pipi gue dikecup, mata, wajah... semua diciumi sama Al... terus dia cium bibir gue... one deep and passionate kiss.. mmmh..

Gue nikmatin lumatan bibir Al, juga remasan-remasan kecil di sekujur tubuh gue.... mmm... gue cuma bisa merinding-merinding waktu Al membelai leher gue... terus turun mengusap pundak gue yang telanjang, baru turun lagi ke toket gue, diremas-remas di situ... sssssh....



“You’re such a beauty...” bisik si bule di kuping gue, terus nyium leher gue lembut.

“Al... kamu...” bisik gue lemah....

Gue nggak tahu lagi apa perasaan gue. Semuanya campur aduk jadi satu di dalam benak gue...

Dia bisikin satu kata lagi, sambil merengkuh tubuh gue erat-erat. Digigitnya leher gue pelan, dibisikinnya lagi kata itu di telinga gue sambil tangannya yang satu mengusap-usap meki gue yang udah basah... dan gue cuma bisa pasrah... memeluk punggung bidang Al sambil mendesah-desah seksi..

“Al... Al... aaaaah... aaah... ah....”

Bibir gue dicium sekali lagi, digigit lembut, sebelum ciumannya turun ke arah dada. Toket gue diciumin bergantikan kiri-kanan, putingnya dihisap-gigit-jilat, sambil meki gue terus digrepein...

“Aaaaaaiiiih...,” gue merintih pelan, mendesah sambil menjambak rambut ikalnya yang terus turun ke bawah.... gue rasain brewok Al dan ciumannya terus turun ke abdomen.... perut... pusar... dijilat-jilat... terus ke bawah..... aaah... gue udah pasrah aja waktu meki gue diciumin dan klit gue dijilat-jilat... aaaah... gue udah bener-bener nggak bisa mikir lagi...

Berdebar-debar, gue ngelirik ke bawah, jarinya Al udah masuk ke dalam meki gue yang banjir, dia usap lendir gue ke anus gue sampe jarinya masuk-masuk ke dalam... uuuuuuh.... gilaaaaa... enak banget waktu jari Al yang licin mulai bergerak bersamaan, masuk-keluar meki dan anus gue, ngasih finger fuck sambil terus jilatin klit gue...

Gue ngangkang, menjepit pundak Al yang berlutut di antara dua paha gue yang pakai kaus kaki. Rambutnya yang ikal panjang gue jambak, sambil teriak-teriak... “Ooooooooooh.... aduh.... aduuuh... uuuh... gueee... gueee nyaampheee..,” gue jerit-jerit pake bahasa indonesia, bego deh kalau Al kaga ngerti habisnya klit gue berasa ngilu banget! gue kelojotan, bola mata gue membalik bersiap menyambut orgasme gue... tapi Al cepat-cepat menghentikan gerakannya... baru balik nyiumin perut gue, terus naik ke atas lagi dalam satu gerakan cepat sambil balik ngeremesin pantat dan toked gue...

Udah kebawa nafsu karena orgasme gue yang digantung, gue refleks gerakin pinggul gue, gesek-gesekin meki gue ke atas pahanya Al yang berbulu... sampe lendir gue mulai meninggalkan jejak basah di atas paha Al yang sekel...


Gue senyum sayu campur nafsu... muka gue udah merah dan segera diciumin sama Al...

Gak mau kalah, gue balik ciumin lagi lehernya, gue hisap-hisap, gue jilatin keringetnya yang asin sambil bikin cupang di lehernya sambil ngeremes-remes penisnya yang ngaceng.... mmmmh....

Al melengguh panjang, badannya yang berotot menggeliat keenakan, sambil bales ngeremes-remesin toket gue... hhhmmm... lagi, bibir gue disamber, kita french kiss, lama banget sampe kita punya lidah saling baku lilit didalem...

Sensasi waktu kulit telanjang kami saling ketemu tuh luar biasa banget! gimana toket gue yang kenyal dan mulus bisa saling gesek dengan dadanya Al yang berbulu, terus penisnya Al yang tegang kejepit di atas perut gue...Ummmh... gue rasain palkon Al mulai neken-neken perut gue. Dia mulai gesek-gesekin penisnya ke arah meki gue, maju mundur, menggesek-gesek labia gue yang udah licin..



Gue menggeliat penuh gairah, pinggul gue melejang dan segera direngkuh sama Al. Cowok itu berlutut di antara dua paha gue, dan gue sekarang diangkat ke atas pangkuannya... wow... posisi kita seksi banget... jadi sekarang gue duduk hadap-hadapan di atas pangkuan Al yang berlutut di bawah gue... tangan Al satunya meluk badan gue, dan tangan satunya lagi nahan pinggang gue sambil ngeremes-remes pantat gue... palkon si bule sekarang bener-bener kejepit di antara labia gue....

Gilak, sensasi waktu palkon nyenggol-nyenggol klit gue tuh luar biasa banget! “Hah...hhh....h....” lendir gue tahu-tahu aja udah meleleh-leleh ke atas batangan dan buah zakar Al, dan tanpa ampun Al terus gerakin pinggulnya naik turun sampe penis bule-nya bergerak meluncur-luncur di antara belahan meki gue yang udah licin... slllph... slllph.... mmmhh... klit gue digesek-gesek urat-urat dan palkonnya yang bikin gue merem melek keenakan, mendesah-desah binal kaya perek.... uuh... bodo ah.... gue udah nggak peduli.... habisnya... uuuuuh.... enak bangeth...oooh....

Gue makin ngangkang, kaki gue yg masih pake kaos kaki udah mengait ke pantat Al sambil terus meluk punggungnya, udah dibakar nafsu, gue ikut menggerakkan pinggul gue naik turun, ngikutin gerakannya...

“Do you like it?” Al senyum, nyium pipi gue..

Gue cuma jawab pakai erangan lemah dan seksi, gue udah pasrah aja seluruh tubuh gue dimain-mainin sama tuh bule, pantat gue diremes-remes, puting gue dikenyot-kenyot sambil terus dientot... eh yang terakhir belum ding..... hehe... tapi serius gue, kalau misalnya ujung2nya gue dientot sama nih bule, sekali lagi... gue ikhlas.... khlas.... khlas...

OMG, gue ga percaya kita sedang bercumbu di atas geladak kapal, saling remas dan saling belai sambil baku lumat bibir! Udara summer yang panas membuat tubuh kami bermandikan keringat, berkilat-kilat terkena lampu kapal yang temaram, suara desir air kanal yang mengalir seperti tidak bisa menyembunyikan desah dan enggahan-enggahan sepasang manusia yang saling cumbu...

Kenyataan bahwa gue sedang petting di atas kapal, dipinggir jalan, dan kemungkinan kami diintip oleh orang bikin gue makin horny….

“Hah... haaaah.... hhhaaaaah....” makin lama gerakan kita makin liar, gue yang udah bener-bener nafsu menghenyakkan labia gue sejadi-jadinya ke atas kontol Al, dan gue udah nggak tahu di bawah sana perkakas udah masuk apa belum... bego deh... uuuuh... gue makin banjir, dan geolan pinggul gue makin menggila...



Di depan gue jalan raya dan sesekali mobil lewat karena udah tengah malem… lampu kapal bersinar macam spotlight buat live sex show kami…

Bibir gue cuma bisa menggap-menggap waktu tubuh gue mendadak kaku.. Aaaaaaah... aaaaaaah.... gue nyampe..... Al merengkuh tubuh gue yang mengelepar dalam pelukannya...

“Al.... i’m ... aaaaah.... nnnnnnnh...... “ erangan orgasme gue terdengar, dibarengi oleh pinggul dan pantat gue yang melejang-lejang dan meki gue yang menyemburkan cairan cinta yang membasahi kontol dan buah zakar Al...

Al menahan tubuh gue yang lemas dan terenggah-enggah di atas pangkuannya. Diusapnya wajah gue yang sayu kemerahan habis orgasme, dikecupnya kening gue yang basah...

Gue cuma bisa senyum... sayu... muka gue diciumin... bibir.... leher... dada... terus gue ditidurin dengan lembut di atas geladak kapal... terus diciumin lagi toket gue... diemut-emut putingnya.... aaah... .... gue sama sekali nggak bisa mikir lagi.... gue udah pasrah aja kalau memang malam ini gue dientot sama nih bule gue ikhlas :p

Gue merasakan udara malam musim panas, juga tubuh kita yang lengket karena keringat. Kapal sedikit bergoyang, dan gue menggeliat gelisah waktu palkon Al udah mulai masuk-masuk ke dalam meki gue... seelpph... sleppph... palkon Al yang tebel mulai membelah meki gue yang tembem dan licin.... gue udah merem pasrah... bersiap-siap menerima sodokan perkakas si bule... there it is... nnggggggghhh.... gue menggeliat lagi, pinggul gue ikut bergerak mengikuti gerakan penis Al yang bergerak mencari jalan masuk...

***

Dear Diary, gue nggak akan pernah lupa malam itu. Deru angin, desahan nafas kami terdengar bersahutan… Kepala gue masih berputar-putar, entah karena keenakan atau memang kapal yang goyang-goyang,,,, Malam itu entah gue orgasme sampe berapa kali, badan gue udah linu-linu semua.,,

Pelukan Al perlahan mengendur, gue bisa merasakan dengusan nafas Al di belakang gue seiring kecupan halus di tengkuk dan remasan-remasan di toket gue...

Gue senyum, terus nyubit tangan si bule yang melingkar di perut gue...

“Gila..." bisik gue pelan.

Indeed...

“Kenapa daritadi nggak dimasukin...?” tanya gue, sambil cubit tuh bule. Gue nggak ngerti, seharusnya si bule bisa aja ambil virgin gue yang udah dibakar nafsu, tapi sampe akhir paling pol dimasukinnya ampe palkonnya doang, tapi itu pun udah bisa bikin menggap-menggap keenakan hehehe...

“Karena nanti semuanya nggak bakal bisa sama lagi, kan?”

"I.... don't get it." Gue nggak ngerti, kalimat itu maknanya terlalu dalem.

Waktu itu Al nggak jawab, dikecupnya bibir gue lagi. Kami pelukan di bawah langit malam yang diliputi bintang, ketawa-ketawa...

"Iya juga sih, aku tidak pernah membayangkan kalau aku bakal memberi perawan aku sama orang yang aku bahkan nggak tahu nama lengkapnya..."



Al ketawa. “Nama kamu juga benernya siapa sih, Pe?” buset, si bule ketularan Naya jadi orang sunda. “Sumpah, baru pertama kali aku ketemu cewek aneh seperti kamu... aku yakin kamu pasti susah dapet pacar...”

Bule kampret, tapi iya juga sih :p

“Apaan Pe... Pe... namaku Ve!” kata gue sebel

“Ah, Ve! ‘remember-remember the 5th november... gun powder... treason and plot!’ jangan bilang kamu mau meledakkan gedung parlemen! Hahahaha!”

Sumpah, nie bule beneran sarap, baru kali ini gue ketemu cowok yang mengutip V for Vendetta.

“Kamu sendiri? nama kamu lengkapnya apa? Alpacino ga mungkin... paling juga Alex... Alfred... Albert... ah, itu mah nama pasaran di Inggris! Kalo di Indonesia itu sama aja kaya Bambang, Joko, Asep...”

Al nyengir. “Aku bilang juga kamu nggak bakal percaya.”

C’mon! Just tell me!” gue cubit dia yang terus ketawa-ketawa.

Al senyum kecil, sebelum berkata, “Altair.”

Gue bengong, lama

“Jangan bilang nama belakang kamu Ibn la Ahad.”

Bloody Hell hahaha!!!” Al ngakak, terus dia bilang baru kali ini dia ketemu cewek yang mengutip Assasin Creed.

Deg. Giliran gue yang diem, lama. Gue merasa semesta berkonspirasi dengan nakalnya, menggiring gue ke arah yang sama sekali ga bisa diduga..

Dear Diary, sekarang gue baru tahu kalau mamanya Al orang Libanon yang nikah sama orang scotland. Pas gue baca di Wikipedia, dalam bahasa Arab, Altair berarti Elang yang Terbang, nama salah satu bintang tercerah yang bertahta di gugus Aquilla...

Disclaimer

Setiap foto dalam cerita hanya sebagai ilustrasi saja dan tidak ada hubungannya sama sekali dengan isi cerita pada blog ini. Jika kamu merasa keberatan, dan ingin foto kamu / foto temanmu / foto keluargamu dihapus dari blog ini, silahkan hubungi admin di cewekeksib@gmail.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar