Verro: Diary of a Nudist 5

Credit to exotica


Nama gue masih Ve, seenggaknya gue belum kena amnesia macam setan yang masuk tubuhnya orang kesurupan (tapi malah jadi krisis identitas), “inyong sapaaaah? Inyong sapaaaaah?”

Dear diary, di Indonesia sekarang sedang demam Mahabarata. Soalnya ada stasiun TV lokal yang prime time-nya diisi sinetron-sinetron impor dari India. Gue yang kuliah di UK sempet ga nyambung waktu temen-temen di twitter pada ngomongin itu, termasuk Nadine temen gue waktu SMA.

Nadine bilang, nyesel banget kalau gue dan Naya enggak nonton tuh serial, soalnya yang jadi Arjuna ganteng banget, badannya six pack banget! *gubrag!!*

Ya elah, bilang aja cuma demen lihat pemerannya!

Karena gue penasaran, maka gue cari di youtube.... mana ni mana ni mana ni... *klik* *klik* hmmh... hmmmmm eh eh eh beneeer... ganteeeeng >_< hehehe... akhirnya gue dapet DVD-nya (bahasa India, subtitle inggris) dan semenjak itu gue dan Naya resmi tergabung dalam Arjun Fans Club, saban malam minggu kita nongkrong di kamarnya Naya nonton bareng sambil ngemil fish&chips yang dibeli di depan rumah...

“Duh.. Arjuna ganteng banget yah Pe’...” kata Naya dengan tatapan mata hampa...

“Hu-uh...” gue juga terpesona...

“Ada brewok-brewok tipisnya gitu...”

“Hu-uh....”

“Pe’...”

“Hu-uh..?”

“Gua jangan digrepe...”

“Oia...”

Kita nonton marathon ampe Pandawa kalah main judi dan Drupadi disuruh buka baju sama Kurawa, waktu Naya tiba-tiba ngomong...

“Pe’... kayanya gua dapat ide buat kostum elu besok...”

“Buat acara sepedaan besok?”

“Yep.”



Semenjak nonton bareng World Cup di tempat Daryl (temennya Al) kemaren. Gue, jadi lebih sering lagi gaul bareng anak-anak Y.B.N (Young British Naturist). Daryl bilang kalau dari tahun ke tahun, jumlah nudist di Inggris Raya makin lama makin berkurang. Induk organisasi naturis se-Inggris Raya berharap mereka bisa merekrut banyak anggota baru. Makanya waktu tahu gue dan Naya (yang ini masih diragukan) pengen ikutan jadi nudis, mereka seneng banget. Gue jadi sering diajakin ke event-event nudis lokal di UK, dan yang terakhir (dan yang paling heboh) tuh acara World Naked Bike Ride, disingkat WNBR

WNBR diadakan sebagai aksi protes terhadap ketergantungan manusia terhadap bahan bakar fosil dengan gerakan bersepeda, jadi nanti selain ada acara sepeda santai, nanti juga ada event demonstrasi kecil-kecilan memprotes pemanasan global, emisi gas buang yang terlalu tinggi (Naya yang anak greenpeace pasti suka tuh!)

WNBR tuh event tahunan yang digelar di seluruh dunia, tahun lalu di New York, dua tahun lalu di Sidney, nah tahun ini kebetulan diadainnya di London, maka dengan semangat 45 gue ikut nih event. Kita kumpul di tempatnya Daryl, terus dari sana kita naik van baru sepedanya diangkut dinaikin ke atap.

Sampe TKP gue takjub. Beda dengan event-event serupa, di WNBR clothing itu tetep optional, jadi selain telanjang kita diperbolehkan bebas berkreasi kostum-kostum yang unik-unik!

Ada yang naik sepeda roda satu, cuma pakai topi dan dasi kupu-kupu. Baru ada yang naik sepeda tandem terus badannya di kasih body paint anti global warming. Ada lagi cewek-cewek ABG yang cuma pakai g-string terus foto-foto selfie gitu sama temen-temennya, pokoknya rameee!

Sementara gue makai topeng masquerade yang dipake pas helowen tahun lalu, terus make hiasan kepala prop tari yang dipake buat pentas 17 agustusan di KBRI tempo hari, yang dipake sama Srikandi...

Buat bawahannya gue pakai: gelang-gelangan dari kuningan yang biasa dipake buat tari-tarian jawa yang dipake di pergelangan tangan, lengan atas, pergelangan kaki.... terus gue pakai gelang bahu-nya srikandi... terus gitu aja, nggak pake apa-apa lagi hehehe...

Di leher gue menggantung gelang leher + plat kuningan gede yang penuh ukiran dan manik-manik (biasa dipake di pementasan Wayang Orang) yang cuma nutupin dada atas gue... Biar tambah seksi, perut dan pinggul gue dililit pakai sabuk model rantai golden punya Naya +selendang sutra warna putih yang melilit meki gue yang rimbun.. wow.. pas gue ngaca... udah berasa macam dewi-dewi di ilustrasi kama sutra aja deh hehehe...

Sebagai sidekick yang baik, Naya sendiri ikut mengawal gue.. Dia bawa tas ransel yang isinya air minum+ransum terus baju ganti kita.... dia pakai sepatu boot kulit, bikini warna putih, terus pakai topeng stormtrooper punya Zainal (temen kuliahnya)...

Kita kumpul di Hyde Park. Di sana banyak ada tukang lukis yang menyediakan jasa body paint... Naya yang cuma kepengen digrepe-grepe sama bule kece, cuek aja badannya yang ranum diremes-remes waktu si tukang cat membalurin body paint warna warni pake tangan di atas toketnya yang mungil... sekarang badannya yang putih mungil udah penuh pola-pola random plus quote-quote dari film Star Wars....

Kita Start jam 9 pagi, menyusuri jalan raya ke arah utara... papasan sama Bus Double deck yang warna merah... hihihi, gue senyum-senyum sendiri, naik sepeda telanjang di tengah kota tuh bener-bener gak pernah gue bayangin sebelumnya... Kulit telanjang gue yang diterpa angin dan matahari pagi... juga ekspresi takjub orang-orang di pinggir jalan yang ngeliatin kita pada telanjang...



Gue naik sepeda bekas yang gue beli di bike foundry, semacam flea market / pasar loak buat sepeda, (yang lumayan buat ngirit ongkos kereta)... Naya naik sepeda lipatnya yang dibawa dari Jakarta... baru Al yang naik sepeda lowrider, badannya yang berotot dicat full pakai warna emas metalik, sampai rambutnya yang ikal juga ikut di-cat golden...

Gue nelen ludah waktu lihat penis bulenya yang berbulu menggelayut di antara paha yang berotot, baru pantatnya yang sekel naik turun seiring ayunan pedalnya... duh kok jadi mikir mesum gini yah hehehe....

Sampe depan Bigben dan Gedung Parlemen, badan gue yang cuma tertutup kalung dan gelang udah basah kuyup aja, kulit eksotis gue ampe berkilat-kilat seksi! Huft! Keringat gue ngocor deres ampe netes-netes di antara paha dan sadel yang makin lama entah kenapa makin basah... duh, masa gue horny siiih...

Gue mencoba cuek dengan ketelanjangan gue, tapi di pinggir jalan orang-orang rame pada nontonin kita makin rame, nyorak-nyorakin kita yang lewat naik sepeda sambil bugil. Kostum gue yang ala dewi-dewi eksotis (cuma pakai kalung dan gelang) ditambah warna kulit gue yang beda sendiri, bikin gue jadi pusat perhatian, baik penonton di pinggir jalan juga peserta disekitar gue... alamat sekujur gue merinding hebat disorakin kaya gitu... duh, gue memang ada bakat eksibisionis nih >_< mana waktu ngayuh sepeda tuh sadelnya bergetar-getar bikin klit gue makin cenat-cenut gak karuan...

Nafas gue makin lama makin ngos-ngosan, entah karena capek ngayuh sepeda ato horny beneran, dan selangkangan gue makin banjir, entah karena keringat atau yang lain...

Gue cuma berharap yang lain nggak merhatiin sadel sepeda dan paha gue yang udah basah kuyup, dan gue juga berharap orang lain ga merhatiin kalau gue diem-diem gerakin pinggul gue maju mundur, gesek-gesekin meki gue yang banjir sama sadel sepeda....

Waktu gue mengayuh pedal otomatis pinggul gue ikut bergerak... lendir gue yang udah banjir bikin meki gue bisa meluncur-luncur mulus mirip gerakan orang lg ML di atas sadel... sllllllelpph.... slllppphh.. Ujung sadel yang tumpul kadang bergerak membelah belahan meki gue yang licin.... mmmh... nnnnnh.... bego deh kalau ketahuan, gue udah g bisa mikir, dah horny banget gue soalnya...

Gue coba turunin pinggul gue pelan banget, ngerasain ujung sadel yang tumpul masuk ke lubang memek gue yang kembang kempis keenakan, .... aaaah... gilaaaaak!!! sempit banget... hhhh...h... enak... bangeth... tapi takut keterusan... gue gerakin lagi pantat gue maju mundur gejol-gejolin klit gue sama ujung sadel...

Penonton di pinggir jalan sorak-sorai jejeritan, semakin rame motret-motretin kita yang lagi bugil naik sepeda rame-rame; dan itu jelas bikin gue makin horny... Badan gue gemeter nggak karuan, mata gue merem melek keenakan. Rahang gue udah berasa kaku, setengah mati gue nutup bibir gue yang mendesah-desah seiring hembusan nafas gue yang ga beraturan menahan nikmat... nnnnnh... mmmmh..... hhhh... hh-h-h... (gue yakin muka gue udah sange berat di balik topeng...)



“Are you okay?” Al mempercepat sepedanya mensejajari gue, setengah menjerit karena suasana rame banget.

“I-i-‘m okay..” jawab gue gemeteran, berharap dia nggak ngeliat lendir yang meleleh-leleh di paha dan betis gue...

“Are you sure!?”


Gue diem aja, tapi lihat Al yang merhatiin setiap lekuk tubuh gue, bikin gue tambah horny ajaaaa... buru-buru gue ngayuh sepeda makin cepet ninggalin sibule, tapi itu malah bikin sadel sepeda berasa geol-geol ngentotin memek gue yang lagi kelojotan keenakan... aaaaiih gila banget rasanyaa!!!

Nggak seberapa lama, badan gue udah berasa gemeteran aja, otot-otot gue menegang, dan gue tahu berarti bentar lagi gue nyampe....

Gue nggak sadar, tahu-tahu penonton dan peserta sorak-sorai waktu rombongan kami sampai lagi di Hyde Park, seolah-olah mereka menyoraki gue buat orgasme....

Aaaah... aaaahhh… aaaaaaaahhhhhhh… gue nyampeee!!!! gila banget, lagi orgasme gitu diliatin sama orang banyak!!! (meski gue nggak tahu mereka tahu apa enggak gue muncrat di depan mereka karena saking ramenya....) gue neken meki gue kuat-kuat ke atas sadel biar lendir gue nggak muncrat kemana-mana, tapi malah bikin orgasme gue semakin heboh....

Kaki gue udah berasa lemes, paha gue belepotan lendir ... kepala gue berasa ringan,, sampai-sampai pandangan gue berkunang-kunang... Gue terhuyung-huyung, menepikan sepeda di pinggir taman, terus ambruk ke atas rumput, Naya nyusul gue, buru-buru ngasih handuk kecil buat ngelap cairan squirt gue...

Badan gue mengkilat basah kuyup karena keringat, terus lendir udah meleleh-leleh gak jelas di paha gue yang buru-buru di bersihin sama Naya. Dia nengok kanan-kiri, memastikan nggak ada yang sadar (kayaknya aman sih soalnya semua pada jalan ke panggung buat nonton band-band-an)

Gue dijitak Naya, terus diomelin panjang lebar sambil dicubitin di bawah pohon. “Pe! Lu teh sarapnya kelewataaaaan!!!!” kata Naya sambil terus nyubitin gue

“Ya jangan salahin gue, salahin nih meki,” kata gue sambil nepukin meki gue macam ibu yang marahin anaknya. “Eh, elu diem aja, jawab dong! Dasar meki gebleg.”

Naya cuma geleng-geleng lihat kelakuan gue yang macam orang baru lepas dari RSJ.

Al yang baru datang cuma senyam-senyum mesum aja, kayanya dia tahu apa yang terjadi, duh alamat bakal jadi mangsa makhluk mesum yang satu ini deh gue!


“Enjoy yourself, eh?” katanya.”

Cuma gue cengirin aja tuh bule, bego deh dia mau bilang apa, udah kejadian ini.

“That’S Okay... thast a normal thing...” katanya sambil ketawa, duduk di samping gue, terus seenaknya aja merangkul pundak gue yang keringetan. “Aku tahu, pasti rasanya excited banget dilihat sambil telanjang kaya gitu, kan?”

Gue nyengir lagi, kalau ditanya emang iya sih, gue lebih suka telanjang ga pada tempatnya, di mana orang-orang yang ga nyangka gue telanjang bakal terkejut melihat kebugilan gue. Gue seneng kalau body gue yang seksi ini jadi pusat perhatian!

Elu mungkin mikir gue eksibisionis, meski memang iya sih, meski eksib dengan nudis itu beda jauh, dan menurut orang2 Nudis macam Daryl dan temen-temennya Nudis itu adalah non sexual nudity, tapi menurut gue nudity is always sexual!

“Aku ngerti kok, nudity is always sexual...,” kata Al. “Aku juga awalnya sering merasa terangsang kalau harus telanjag di depan umum, dan kontolku dilihatin orang.”

“Realy?” Naya langsung antusias.

“Yeah, apalagi yang lihat cewek cute kaya kamu,” kata Al sambil mencubit pipi Naya yang bersemu-semu lucu.

Huh, Gue masih diem aja, masih malu dan cengok gara2 ketahuan orgasme di depan umum.

“Kalau kamu mau, aku bisa kok... menyalurkan hobby kamu...” kata Al ke gue.

“Apaan sih, dasar pervert!” sahut gue sebal sambil nyubit tuh bule yang cuma bisa ketawa-tawa. “Udah ah... aku mau cari minum, yuk...” kata gue sambil menggandeng Naya cari stand orange juice.

Dear diary, gue tahu ada yang aneh sama gue, gue tahu bahwa obsesi gue terhadap ketelanjangan ini bener-bener abnormal. Semenjak gue mendapat wangsit dari Dewa Mesum pas kelas satu SMP, gue nggak lagi terobsesi buat telanjang, tapi gue terobsesi agar gimana orang-orang bisa melihat ketelanjangan gue.

Gue merasa abnormal.

Di sisi lain gue memiliki kehidupan normal layaknya cewek pada umumnya, gue kuliah, bergaul, punya pacar. Tapi di sisi lain ada dorongan yang demikian kuat untuk memamerkan ketelanjangan gue, yang pasti bertentangan dengan norma-norma yang ada baik di barat, apalagi di timur.

Gue takut kalau lama-lama gue gak bakal bisa kembali ke kehidupan normal gue, gue takut Nino, cowok gue, atau suami gue siapapun itu, gak bakal bisa nerima kelainan gue ini. Tapi semakin gue lari, semakin gue pengen kembali telanjang, apalagi Al, bule sarap di depan kamar gue, dengan gencarnya melakukan persuasi-persuasi bodoh.

“Jadilah dirimu sendiri,” katanya.

Gue cuma senyum kecut, andaikan semua sesederhana itu, andaikan gue lahir di dunia yang orang-orangnya gak perlu pakai baju.

Disclaimer

Setiap foto dalam cerita hanya sebagai ilustrasi saja dan tidak ada hubungannya sama sekali dengan isi cerita pada blog ini. Jika kamu merasa keberatan, dan ingin foto kamu / foto temanmu / foto keluargamu dihapus dari blog ini, silahkan hubungi admin di cewekeksib@gmail.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar